-能夠傷害你的、能夠保護你的,只有我。

ULJM06163-Shot-5410    
 
 
*關於DIABOLIK LOVERS遊戲介紹,請點此觀賞*

*延伸閱讀:DIABOLIK LOVERS*カナト 遊戲心得
      DIABOLIK LOVERS*アヤト 遊戲心得
      DIABOLIK LOVERS*ライト 遊戲心得
      DIABOLIK LOVERS*シュウ 遊戲心得
      DIABOLIK LOVERS*レイジ 遊戲心得

*關於DIABOLIK LOVERS第二部MORE BLOOD劇情及遊戲心得,請點此觀賞*
 
 
走完了五兄弟,終於來到最後一人~也就是老么スバル昴!
說實話,在走其他人路線時對昴沒有太多感想,但走完之後...
他是我的本命啊>///<y17.gif  也是日本人氣投票亞軍!
昴真不愧被稱呼是DL的清流和小天使157.gif  

那麼,趕緊來體會昴的美好吧XDD

ULJM06163-Shot-4213  

選擇昴之後,他的反應是:

ULJM06163-Shot-4214  

當初我看到這句話整個呈現『蛤?!!O口O』的反應XD
許多人的心得文都說昴非常溫柔,所以這反應讓我措手不及哪。

ULJM06163-Shot-4216  

修當然一如既往地跳出來說"那個人"命令不許殺掉唯,昴顯得非常火大:「嘖!真是開玩笑。喂!你不要激怒我喔,不然我會殺掉你的!」

蛤蛤蛤?!!

這、這人到底哪裡跟溫柔扯得上邊...

帶著滿腹疑惑的我開始了遊戲。

ULJM06163-Shot-4221  

而更出乎我意料的還沒結束呢,在第一個章節Dark的序章,昴就直接吸血了!!
而且還是很挑釁的在教堂裡面。

ULJM06163-Shot-4240  

「哼,本來想說要是難喝的話就殺掉你的,看來似乎能享受一陣子啊,就先讓你活著吧。不過,只到我厭煩為止喔。」語畢,昴踹開教堂大門,頭也不回地離去。

我說...
昴你這樣跟開頭就直接大吸殺戒的綾人有什麼不一樣R44.gif 

明明10個心得裡,11個都說昴很溫柔是小天使啊~但這開頭那裡跟小天使劃上等號了?

在這之後,兄弟們又以西洋棋比賽做賭注,誰贏了就可以吸食唯的血液(唯怎麼常常被拿來當賭注XD)
為了捍衛自身,唯不得已也加入比賽,但結果當然是高手怜司獲勝。

正當唯不知道該如是好時,從頭到尾都在旁觀的昴居然把西洋棋盤弄個粉碎!

「你想對別人的東西做什麼啊!」昴憤怒。
「我只是接收比賽的獎品罷了。」怜司回應。
「我可不知道那種事,而且也與我無關,喂,你!」昴突然粗魯地握住唯的手並將其拉到他身邊:「你要在那傢伙身邊站到什麼時候,給我過來!讓那個眼鏡男吸血實在是太浪費了...嘿嘿。」昴不由分說,當眾吸血。
「為什麼突然做這種事?!」唯掙扎。

ULJM06163-Shot-4291  

綾人突然插嘴表示,連比賽都沒參加的昴憑什麼獨佔唯,昴不屑地回話:「吵死了!那種事與我無關!我只是對你們奪走我的食物感到生氣罷了,所以我要搶回我的食物。」說完,又大口吸血。

「一瞬間以為他是來救我的...到處被他咬...好像真的要被吃了...我今後到底會變成怎麼樣呢...」唯內心強忍著痛苦和不安。

某天晚上,唯在庭園裡巧遇昴,因為是第一次到庭園、天色又黑,唯正愁不知道該怎麼辦,但當然唯不會對一向兇巴巴的昴協助,而是暗自決定跟在昴後面走就沒問題了。
不過...昴走得太快,唯沒跟上,一下子又迷路了。

周遭一片漆黑什麼也看不見,唯完全不敢前進。

「應該不會出現幽靈或是猛獸之類的吧...啊哈哈...」正當唯胡思亂想時,突然草叢裡傳來了聲響!

「...你在這種地方站著不動做什麼啊?」居然是昴!

ULJM06163-Shot-4317

ULJM06163-Shot-4318  

What!

我有沒有看錯?!

昴...暴力昴他居然...

臉紅了!!shock  

「話說回來,你不准對我以外的東西感到害怕!」昴又換上了平常兇惡的模樣,但是剛剛臉紅那幕我絕對不會錯過的XDD

而更令我驚訝的在這之後XD

某天在學校圖書館,唯意外發現睡著的昴,而且還睡得毫無防備,跟平常兇神惡煞的模樣完全不同;雖然吸血鬼的實際年齡不一定跟人類的計算方式一樣,但想到昴比自己小一歲,又睡得這麼香,唯忍不住覺得:「果然好可愛!♥」

雖然這張CG圖不是在這,是之後在音樂教室的,但同樣都是睡著的昴,就讓我們來看看有多可愛XDDD

ULJM06163-Shot-4665  

真的好可愛!!>/////<

而且真的是毫無防備的睡顏耶XDDD

正當唯準備悄悄離開時,昴醒了,唯對此嚇了一大跳。

「昴君,難道你是醒著的?!」
「...剛起來,你太吵了。話說回來,你剛剛是不是說了什麼?」
「嗯?」
「就是...我很...可愛什麼的?」
「啊啊,嗯,看見你的睡臉後,我才意識到昴君的年紀其實比我小,所以就覺得你很可愛。」

重點來了!聽到唯這麼說的昴,他竟然...!!

ULJM06163-Shot-4335  

臉紅了!!而且這次是近距離特寫啊XDDDDDD

我瞬間明白了,這傢伙根本就是偽暴力啊,根本就是萌物一只!XP

後來,唯剛洗完澡衣服正穿到一半時,昴突然破牆而入!這讓衣衫不整的唯嚇到蹲在地上,不然會被看光。

「我還在換衣服!你去其他地方啦!」
「呿...好吵!我就是因為有事才到這裡來的,竟然叫我去別的地方,你是笨蛋嗎?」

這時,傳來了綾人的聲音,原來是因為昴吃了綾人的章魚燒所以被綾人追殺XDDDD
綾人怎麼在別人的路線都那麼討喜啊XP在自己的路線就...嗯!

「啊?!我還在換衣服啊,要是連綾人君都進來的話...?!」唯內心驚慌失措。

ULJM06163-Shot-4352

ULJM06163-Shot-4353  

昴突然大力砸牆,這讓外頭的綾人卻步:「啊?」
「綾人你不准進來。」
「啊?喂,剛才的事還沒有解決,你居然吃了我的章魚燒!」
「呿,不過是章魚燒,丟臉的到底是...」話未說完,昴又一拳揮在牆壁上:「誰啊!」
「夠了吧,快滾開!你再過來,我真的會把你弄壞喔!」
「啊?你是怎麼了,腦袋發熱嗎?居然生氣了??明明我才是受害者吧!啊啊~算了,真無趣,我去其他地方了!」

因為昴的吆喝綾人離開,唯鬆了口氣並向昴道謝,但昴表示他只是不想要有人打擾他的用餐時間罷了;見到唯依然蹲在地上,突然昴大力將唯攬在懷中。

ULJM06163-Shot-4378  

「像這樣子被我抱著、什麼都看不見,就不會在意了吧。」

昴...

你果然是偽暴力!!果然是大萌物24.gif  

而這次事件過後,某天唯準備要洗澡時,昴居然又出現了,理由是:「之前我不是在你洗澡的時候把牆壁打壞了嗎?雖然那是因為我那時很生氣,但還是做得太過分了,所以作為補償,今天我想讓你看我的身體。

欸~~~~~~~~~~~~~?!!!

「只有我看過你的身體很不公平吧?」

這什麼跟什麼XDDDDDlol.gif
而且昴還加倍奉還地在唯的耳邊吹氣,說這是補償的『特別服務』(噴笑)

更有一次,唯和六兄弟一起搭逆卷家的豪華轎車上學時,居然被三胞胎夾在中間,因為機會難得不吃可惜啊!(誤)
唯早早就向昴求救,希望昴可以幫忙拉她一把讓她去坐在昴的旁邊,但昴以『誰會對自己的食物伸出援手』為由拒絕,唯不得已只好想辦法靠自己的力量掙脫,但三胞胎愈靠愈近了!

ULJM06163-Shot-4514

ULJM06163-Shot-4515

ULJM06163-Shot-4516

ULJM06163-Shot-4517

ULJM06163-Shot-4518

ULJM06163-Shot-4519

ULJM06163-Shot-4520

ULJM06163-Shot-4521  

ULJM06163-Shot-4523

ULJM06163-Shot-4524

ULJM06163-Shot-4525  
 
然後,昴就突然靠近並將唯拉到自己旁邊了XDDDD

「喂!昴你在做什麼!」綾人不滿。
「吵死了!給我安靜坐在那裡!」
「欸~我才不要到學校之前都一直坐在綾人旁邊呢。」禮人抱怨。
「那是我想說的!!」綾人回嗆。
「那個...」唯心懷感激:「昴君,謝謝你幫助我。」

ULJM06163-Shot-4537

ULJM06163-Shot-4538

ULJM06163-Shot-4539

ULJM06163-Shot-4540

ULJM06163-Shot-4541  

小倆口(?)互看對方一眼後,分別氣到別過頭去:「哼!」

「喔...昴君居然會採取這種態度,真讓人感到意外。」怜司嘖嘖稱奇。
「你們兩個意外的相似啊。」修也附和。

這裡截圖用得比較詳細,因為我覺得大家的反應都好有趣XD
連昴跟唯兩個人在鬥嘴時,背後禮人和綾人也嚇到了XP

昴跟唯儼然就是小情侶無誤啊,而且是超幼稚的那種15.gif  

這段看得我超歡樂的XDDDD

愈玩愈會發現,昴的好隨處可見。

雖然他不會陪你一起走,但他會走在你前面引導你正確的方向,甚至時不時回頭看看你的情況。
花園迷路一事就是個好例子,後來更有一例是唯晚上不敢一個人走回家,希望昴能夠陪她,昴雖然拒絕,但放學時不但刻意走得很慢,還特意走人潮多的路線(平常昴都走人煙稀少又黑暗的道路)結果唯跟在昴後面平安到家了:)

雖然昴總是很兇惡又會摔椅子砸桌子,但他就是不會對唯動手;
雖然他總是兇唯,但只要唯道歉,昴不僅立刻態度軟化,還會檢討自己剛剛是不是太兇了XD

例如,唯去昴的房間找他,結果發現睡夢中的昴露出很痛苦的表情,手還不自覺伸了出來,所以唯立刻就握住昴的手,並試圖叫醒他;結果昴醒來的時候發現唯離自己超近又緊握他的手時,他...

ULJM06163-Shot-4556  

臉紅again!XDDD

昴因為害臊所以罵唯幹嘛亂闖進他房間又觸碰他,唯趕緊道歉。

「...為甚麼要乖乖道歉?因為我一直在呻吟所以你才叫醒我,也是因為我伸出手所以你才握住的吧。」
「嗯...不過,昴君可能會對我做的事情不太高興,所以...」

ULJM06163-Shot-4561  

又或者,唯某次看到昴在晚上進入森林,因為擔心所以跟在後面,結果發現動物們全部都圍繞在昴身旁撒嬌,而雖然昴的心情看起來不太好,也說著『很煩,不要舔』,但那語氣和眼神非常溫柔,這讓唯非常意外也有了好感。
結果,唯被發現在偷看,昴臉紅著臉『呿』了一聲(又害羞了XD),然後把動物們都趕跑後,兇巴巴地瞪著唯。
知道昴君心情變得更糟了,唯立刻道歉。

ULJM06163-Shot-4690

ULJM06163-Shot-4691

ULJM06163-Shot-4692

ULJM06163-Shot-4693

ULJM06163-Shot-4694

ULJM06163-Shot-4695

ULJM06163-Shot-4696

ULJM06163-Shot-4697

ULJM06163-Shot-4698

ULJM06163-Shot-4699

ULJM06163-Shot-4700

ULJM06163-Shot-4701  

明明就很害臊,可是看到唯一直道歉他想發飆又發不起來XDDDDDD

哎唷這孩子真的超萌的啦>///<

換作是其他兄弟早就趁機敲竹槓(吸血或惡作劇)了XD

而經過一段時間的相處後,昴對唯也漸漸有了好感,他發現唯是一個堅強又獨立的女孩,他甚至還針對這點詢問過唯:「之前被吸血或是扭傷腳的時候,雖然你都會要求我住手或是等一下,但你都不曾尋求協助,難道你以為當個忍耐的乖小孩,你信仰的上帝就會不求回報的幫助你和包容你嗎?」
「不是的,雖然我相信神,但我並沒有依賴他,我認為只要是自己能力所及的事,就自己去做。」

ULJM06163-Shot-5259

ULJM06163-Shot-5260  

「就因為你是這樣的人...所以我才...」

但隨著情感的增溫,昴卻反而希望唯離他遠一點:「不要再繼續和我扯上關係了!再靠近我的話,我就將你弄壞!不只是你的身體,連精神...全部都...」
雖然這麼說,但唯卻發現說出這話的昴似乎比她更痛苦更哀傷...

唯也常常發現,昴每次從逆卷家的城堡回來住家時,心情總是非常糟,還會把自己的房間砸得亂七八糟,或是自己躲起來不讓人發現,這讓唯非常在意。

有一幕非常印象深刻,那是昴的思緒又陷入悲傷中,唯很擔心所以上前關心,昴口中說沒事,但卻露出了非常寂寞的表情;這時,昴突然摸了摸唯的頭,轉身。

「昴君你要去哪裡?」唯關心。

ULJM06163-Shot-4608

ULJM06163-Shot-4609  

吼吼吼!我不知道我該怎麼形容,但昴的那句『沒有你的地方』語調真的太溫柔了!!
溫柔到一種讓人心碎的地步啊TAT

明明不想要唯牽扯進來,明明警告過了,但這個女孩就是不聽勸啊,就是無法放著我不管,真是個傻女孩---可是昴也無法狠心對這樣的唯。

多複雜的心情。

而究竟為什麼昴會不希望唯接近他呢?他到底在為什麼事情煩心呢?

原因是,他的母親クリスタ克莉絲塔。

ULJM06163-Shot-4913  

克莉絲塔,有著高潔的美貌和氣質,被族人冠以『白玫瑰』的美名,但卻被六兄弟的父親逆卷透吾強暴後生下昴,無法忍受自己的聖潔被玷汙的克莉絲塔,精神陷入崩潰,只要看見透吾或是昴,便會不斷高聲尖叫和懼怕,讓她回想起被強暴時的情景和自己變得汙賤的事實。

「流著比誰都還要骯髒污穢血液的你...你要是沒出生就好了!要是你沒出生我就可以逃走...我就可以保持高潔的身姿...是你...是你啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」

精神錯亂的克莉絲塔有了自殘行為,她極度想以死來獲得解脫,但吸血鬼要死是很困難的,更何況透吾不准她死,所以克莉絲塔長年被監禁在城堡裡。
附帶一提,遊戲中沒有明確說明,但從科迪莉亞對克莉絲塔極度厭惡(比二夫人貝阿朵莉克斯還要厭惡),而且即便克莉絲塔發瘋又想尋死,但透吾仍然不放她走的情形可以推斷,克莉絲塔應該是透吾最愛的女人。
而在昴還小的時候,克莉絲塔清醒時曾偷偷交予昴一把銀製小刀,銀製的武器對吸血鬼而言是很危險的,她希望昴將來有一天可以殺了她,讓她從精神的囚籠中解脫。

曾有一次克莉絲塔趁守衛不備逃了出去,但還是被透吾捉了回去,昴當下曾想讓母親從痛苦中解脫,但只要他一靠近,與父親長得很相像的昴總會讓克莉絲塔放聲尖叫:「不!!不要過來!!不要過來啊啊啊啊!!!!」
「我...能做些什麼?...沒有力量又弱小的我...流著骯髒又汙穢的血的我...到底...能做些什麼?」

昴就在這樣的痛苦掙扎中成長,帶著銀製小刀一起。

所以每當從城堡回來時才會心情不快,因為母親如此痛苦,他卻什麼都做不到。
明明想幫助母親,但自己卻是讓母親厭惡的存在。

這也是為什麼,昴除了吸血之外,從來不會強迫唯做任何事情,因為他從母親身上知道被強迫的痛苦。
不想讓唯靠近,因為唯是個好女孩,不想讓唯被骯髒不堪的自己影響,也不想讓唯因此而吸血鬼化。

更是,在聰明的昴推測出唯體內的心臟是科迪莉亞的之後,除了不想讓唯吸血鬼化,更不願讓科迪莉亞甦醒,他忍耐著不吸唯的血,ˊ也從未告訴唯心臟一事。
昴他默默地,用他的方式守護著唯。

ULJM06163-Shot-4780

ULJM06163-Shot-4775

ULJM06163-Shot-4776

ULJM06163-Shot-4777  

吼吼吼!昴溫柔到我都要哭了啦TAT

昴後來有告知唯與吸血鬼走太近的話,她是會受到影響而"覺醒"(吸血鬼化)這件事,知道事實的唯瞬間哭了出來,昴藉故強行將唯壓在長椅上,用脅迫的語氣嚇阻唯,然後,放手。
很明顯,昴想故意讓唯知道變成吸血鬼的嚴重性,讓唯主動離開,他想放她走。

但唯,她只是靜靜地看著昴的臉。

「為什麼不離開!為什麼像個笨蛋似的一直看著我的臉啊!」
「我不走...我...自己也很想逃走...但我...」唯堅毅地看著昴:「我...很在意昴君。」
「唯...」昴衝擊,但隨即換上兇惡的面孔:「那隨便你了!會變成怎麼樣我可不管!」

之後昴採取更激烈的手段,他故意大肆破壞唯的房間,弄得慘不忍睹。
但是,唯並沒有生氣,更沒有因此離開昴。

「你...為什麼不生氣?」
「我的確很在意昴君為什麼要做這種事,不過都已經做了,就算責怪昴君結果也不會有什麼改變。所以等收拾完房間、心情冷靜下來後...如果昴君願意告訴我這麼做的原因,我會很開心的。因為我相信昴君,一定有非這麼做不可的理由。」

昴敗陣XD
離開唯的房間前,還說了一句『抱歉』。

好吧,這招沒用,那我故意到沒有你的地方、完全不理你總可以了吧!

昴在一次去城堡探視母親回來後,因為再度心情低落而砸自己房間的物品發現,牆壁也被打到出現裂縫。
唯在看到房間的慘狀後,四處找昴,結果還是讓她找到了。

唯不顧昴的不理睬,堅持一定要看看昴的手,她覺得昴的手使那麼大力砸東西,肯定會有傷口--既然你不告訴我你心情不好的原因,那至少讓我替你包紮傷口。
但因為昴是吸血鬼,傷口復元得很快,唯查看時已經沒有傷痕了;正當昴打算推開唯時,唯溫柔地觸摸昴的手。

ULJM06163-Shot-5226  

「...!」
「即使傷口癒合了,但疼痛感卻還沒消失吧,所以,暫時維持這樣。」唯輕輕地按壓著,希望能多少減緩昴的疼痛。
「...什......」

ULJM06163-Shot-5234  

「真是不知道你在做什麼...」
「恩...或許吧...抱歉...」
「吵死了,別道歉。」
「恩...」
「...只能到疼痛消失為止喔...」
「嗯!謝謝你!」
「.........」

昴敗陣againXD

好吧!威嚇你、搞破壞、不理你都沒用,那我只好放大絕了!!

昴在一次唯發現克莉絲塔畫像時,主動提及他母親的事。
他說,他無法原諒強摘白玫瑰花瓣的雙手(父親),和讓白玫瑰凋謝的人(自己)。
他會使純淨的一切變得骯髒污穢,就像他自己一樣。

好了,把一切都告訴你了,話說得這麼絕又明白,是聰明人都知道不要靠近我了吧,因為我是會使白玫瑰發瘋的醜陋存在啊!

「不,我覺得,昴君很美麗。昴君美麗的地方不只是外貌,因為常常生氣,所以一開始並沒有注意到...昴君很溫柔,我覺得,溫柔的昴君很美麗!」

昴HP值急速歸0並恢復無望XDD

之後過了幾天,昴獨自一人在學校頂樓想事情時,唯來到。
「算了,你很麻煩這點我已經習慣了。」昴不再將唯推開,他用溫柔的笑容這麼說。
「啊,我該說聲謝謝嗎?」唯受寵若驚。
「說啊,我是在誇獎你呢。」
「這樣啊,謝謝你。」有點開心,但唯又覺得似乎高興不太起來XD
「之前,你說過我很美麗吧,聽到你那麼說,就覺得一直認為自己很醜陋這件事情變得有點愚蠢。雖然在這個世界上最憎恨自己這點並沒有改變,但與以前相比,似乎沒那麼肯定了。」

ULJM06163-Shot-5344  

「所以,今晚,再多待在我身邊一會吧。」

換我被KO了XDDDDDDDD

然後,在最終章,昴請唯到他的房間一趟,唯還以為昴是想請她一起幫忙清理被破壞的瓦礫堆之類的。

「...我說,就算拜託你那種事,你一個都搬不動吧?」昴被另類KO。
「不試試看怎麼會知道呢,我會加油的!」
「.........你試著搬搬看你腳下的石塊。」
「呃,可以的話希望能從小東西開始...」唯乾笑。
「哈哈哈」昴難得露出爽朗的笑容:「開玩笑的,無論是小東西或是大物品,我都沒有要麻煩你的意思。」
「咦,那你找我來...?」

昴突然靠近唯,然後,輕輕地壓制住她。
「三更半夜,男女共處一室,你覺得我要做什麼?」
「...!」唯睜大了雙眼看著昴。
「.........」昴沒有說話亦沒有動作,只是看著唯。

昴的笑容雖然笑得像是往常的惡作劇一般,但眼底卻沒有笑意。
他是認真的。

「...你...身體放鬆了,不抵抗嗎?」
「嗯。」因為喜歡昴,唯不後悔。
「...你沒有真正明白我這麼做的意義吧?我想要改變你的全部喔?」
「嗯。」
「我是要把你吃了喔?」
「嗯。」
「...你第一次和我在教堂見面時,曾經說過你並沒有打算被我吃了吧?」
「嗯,我說過,不過我的想法和那時不同了。愈認識昴君,愈覺得當初選擇昴君是正確的。所以...就算我改變了,我也不會後悔。」
「...我可是吸血鬼啊,一旦這麼做了,就再也無法回到原本的生活,即使如此,你也有捨棄神的覺悟嗎?」
「我不會捨棄的」唯微微一笑:「我依然相信神,也還是不太了解吸血鬼,我只是...很在意昴君。」
「...很在意我?」
「因為想要更了解昴君,所以想要全部接受,我不會後悔,因為,我喜歡昴君。」
「.........我也不相信什麼神,我也無法理解對我來說只是食物的人類,不過,你...」昴溫柔地看著唯:「只有你...」

ULJM06163-Shot-5390  

「唯,我喜歡你。」

在其他人的路線我並沒有刻意提起,奏人、禮人、綾人都是在強迫的方式下為了滿足自己的慾望,而與唯發生關係;修的話雖然是兩情相悅,但其實在唯同意之前就會上下其手了(笑)而怜司路線則沒有發生(因為有一大章節都在和科迪莉亞鬥智鬥力呢)

只有昴,只有昴是經過各種深思熟慮後,才做了這個決定。
而且從對話其實看得出來,昴雖然已經先靠近唯,但其實他還是留有讓唯拒絕的權利,而且還有一點點威嚇的意味,但在知道唯的真心後,加上他自己對唯的情感...。
他從來都不會強迫唯,他很珍惜她。

而且,這還是二位初次的吻,連親吻都是確定唯同意後才...
真的是,很溫柔啊!!!!!我的HP值也速歸0了>///<

其他五位哥哥們真的要好好檢討(笑)

後來,昴做了一個重大的決定。
黑夜,他帶著母親交給他的銀製小刀,獨自前往城堡。

充滿不安的唯,上前詢問昴,但心臟突然激烈跳動...

「你怎麼了?」
「沒、沒事,只是有點心跳加速而已...」
「!...嘖,那傢伙...看來已經沒有時間在這裡磨蹭了。」昴察覺科迪莉亞迫不及待想要甦醒。
「咦?」
「沒。話說回來,你之前曾答應過要聽從我的要求沒錯吧?」

那是,某次唯偷溜回教會幫忙時,為了讓昴不要破壞教堂並安靜離開,唯承諾昴將來要無條件答應他一件事。

「現在,就兌現那個承諾吧。」
「欸,現在?...我知道了,畢竟是約定好的,那我該做什麼呢?」
「......」昴一語不發,他緩緩走向唯...

ULJM06163-Shot-5410

「...當個好孩子乖乖地等著。」

喔!又是溫柔得令人揪心的語調><

吻的餘溫未褪,留下這句話,昴離去。

唯的心跳不再激烈跳動,但卻充滿像是失去什麼重要東西般的疼痛感...

「昴君...拜託你...快點回來...」

ULJM06163-Shot-5416  


Ending No.1:Good Ending

「真是的,竟給我添麻煩,昴...殺掉家主是重罪啊,你被逐出我族了,也請你離開這棟房子。」修如是說。

昴前往城堡,了結了父親,也殺了母親,讓母親從無盡的瘋狂中解脫。

「好啊,今晚就會離開,多謝關照。」

ULJM06163-Shot-5430  

「別死喔。」
「...嗯。」

修離開後,昴叫住了待在一旁的唯:「小刀,給你。」
「謝謝你。」
「這是你當好孩子乖乖等待的獎勵」昴微微一笑:「那麼...再見。」
「昴君.........!」

幾天後,離開的昴回來整理行李,唯見狀自然是跟了上去。

「你的心臟怎麼樣?」
「嗯?心臟嗎?這麼說來,從昴君離開後就沒有出現什麼異狀。」
「這樣啊...是消失了嗎?」昴意味深沉地自語。

昴接著說,有一朵只屬於他最頂級的白玫瑰依然盛放著,而這背後似乎還有什麼陰謀,叔父里希特也很可疑(昴真的好聰明!),為了保護那些以白玫瑰唯目標的瘋子,他今後打算去消滅他們。
當然,那朵最頂級的白玫瑰指的是唯,不過唯沒聽懂XDD
唯只是覺得,在說到那朵白玫瑰時,昴的表情異常溫柔,她從沒見過,不禁有些寂寞。
但雖然昴重要的人不是她,她還是---

「我有個請求,我想和昴君一起走,拜託你,能帶我一起離開嗎?」
「...可不能反悔喔。話說,到剛才為止,我還在想著該如何瞞過他們的耳目把你誘拐出去呢。」

接著,唯說了另一個請求,她想見昴那位重要的人,昴一聽差點沒有虛脫XD
「...你是笨蛋嗎,沒有明講就無法傳達給你啊...過來!」昴又臉紅了XDDD

昴吻了唯之後,臉紅著說那個重要的人就是唯XD
「咦?!我?!!」唯大驚奇。

ULJM06163-Shot-5544  

「一開始我的確只把你當成食物,你明明只是個人類,不過,不知何時,我開始在意你。明明又笨又遲鈍又頑固,而且還很煩人又完全沒有姿色。和你接觸之後...不是只當成食物,第一次好好看著你的時候,即使面對汙穢又醜陋的我,你也沒有將目光移開,而是用清澈的眼神回望我...」昴又吻了唯:「我喜歡你。」

「昴君...」唯感動莫名,結果下一秒昴又臉紅然後說這種話他不會再說了!XDDD

「唯,從今以後,為了要消滅那些瘋子,我有一段很長而且很危險的路要走,不會是普通人類女人所渴望的幸福生活...」
「我不需要幸福的生活和平凡的寧靜。」

ULJM06163-Shot-5585  

「拿著昴君所給我的這把刀,從今以後陪在昴君的身邊一起前進,我只需要這些就夠了。」
「絕對,不會離開你,我愛你。」


Ending No.2:Normal Ending

「昴君...我們聽從修先生他們的話這樣逃走真的好嗎?」
「...呿,雖然真的很想做個了斷,但沒有辦法,現在的我還無法打敗父親。」

昴只有成功讓母親解脫,卻無法戰勝父親,從城堡逃回來的昴,聽從修的建議和唯逃亡。

原本昴一直忍耐著不吸唯的血,但唯為了讓昴能夠有力量,所以主動奉上鮮血。

ULJM06163-Shot-5753  

久未嘗到唯鮮血的昴在掙扎中還是破戒了,而兩人今後將展開未知的逃亡生活。

「答應我,只能吸我一個人的血。」
「永遠,都不要離開我。」


Ending No.3:Bad Ending

唯在房中忐忑不安,然後,作為逆卷家傳聲筒的蝙蝠雕來了兩樣物品---

昴沾滿鮮血的銀製小刀,還有白玫瑰。

昴的計畫失敗,他死了。

「不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」唯崩潰。
「為什麼...為什麼會這樣...為什麼當初沒能阻止他呢?!誰來幫幫我...如果能夠幫助我的話...我......連神都能捨棄!」

就在這時,科迪莉亞甦醒了。

ULJM06163-Shot-5759  

科迪莉亞表示,因為唯有著很堅定的信仰,昴也不會強迫玷汙她,所以她一直無法出現,但現在唯連神都可以捨棄,她才得以打破界線覺醒。
在唯震驚之餘,科迪莉亞說出了另一個真相:「昴那孩子因為發現了我的存在,所以一直忍耐著不吸血,一定是因為他注意到只要你保持純潔的靈魂,我就無法出現才忍耐的。真是的,天真的男人,跟他母親一樣。若他不管你的情況而吸了寄宿著我力量的血,說不定就不會死得那麼悽慘了吧。」

在GE或NE唯自始至終都不知道科迪莉亞心臟一事,只有這裡唯才真正明白昴隱瞞的用心。
了解了昴的真心和溫柔,唯下了一個決定---

她拿起了銀製小刀,刺向自己的心臟。

「凋謝的白玫瑰有句花語是---獻上生命。」


喔我的天啊,昴的心得我怎麼打得這麼落落長!
可是沒有辦法,因為昴的一切都好戳中我心啊啊啊>w<

玩完之後,完全可以明白為什麼昴被稱為小天使了!157.gif  

真的是好溫柔好體貼啊>///////<

好喜歡看他害臊得臉紅,或是為了掩飾自己的害羞就故意擺起兇臉孔的模樣XDD
才不會被你騙到咧咧咧XDDDDDDD

ULJM06163-Shot-5553  

不由得很心疼昴啊,一直抱著是自己這骯髒的存在害得母親發瘋的想法而活著...

而難得可貴的是,也因為母親的關係,讓他知道『強迫』的不可取,所以他完全沒有強逼唯。
或許也因此,讓他更敏感心細,所以才會注意到唯心臟的異狀,並守護在一旁。

昴曾說過他是可以分辨出血味道不同的人,一個人當時狀況的不同味道也會有所改變,可見他確實是很敏感的。

比較令我印象深刻的還有,唯每次被昴吸完血後就會使不上力,因為昴壓制住了科迪莉亞的心臟。
雖然沒有明確解釋,但覺得只有昴可以壓住科迪莉亞這點好強大,而且昴和唯的髮色又很相近,昴你才是官配吧!!!綾人走開XDD

昴的好真的是說也說不完啊~每個事件都好令人難忘,而且會一直不斷回想當時的畫面XP
像轎車很擠事件就超好笑的哈哈哈哈哈~兩個人真的好幼稚XDDDD

這邊補充一下前面沒有提到的,某次放學途中唯在商店街看到昴正在盯著大型銀幕看,那是逆卷透吾參加的一個政治節目。
唯這時不知道透吾就是昴的父親,而體內的科迪莉亞看到自己的愛人自然是有所反應,所以讓唯瞬間暈眩站不起來。

這時,一個不懷好意的路人接近唯,而昏昏沉沉的唯當然無法拒絕,就在要被扶到不知道哪處時,昴出現了!一句話(一個兇狠的模樣XD)就把路人嚇跑XP

「你這個笨蛋!不會用自己的腳站好嗎?跟那種不懷好意的人走,是想被玩弄之後拋棄嗎?!你的處女之身是我的!!

大庭廣眾之下昴你說什麼!!!!!lol.gif  

唯整個瞬間嚇到清醒XDDDD

ULJM06163-Shot-5148

ULJM06163-Shot-5149

ULJM06163-Shot-5150  

嚴重懷疑昴你根本就是故意那麼說的XDDDDD

而昴立刻關心唯怎麼會突然頭暈,唯說不知道,心臟突然間很痛整個人也沒力氣;一聽到『心臟』昴立刻露出擔心的表情:「那現在呢?」
「嗯!已經好多了。」唯自己也納悶,原本痛得不像話的,可是昴一來就沒事了。

是不是~昴果然可以壓制住科迪莉亞啊XD

隱藏的Heaven篇劇情也很不錯!玩得超歡樂的XDDD

還記得之前昴看到唯的身體,所以也要給唯看他身體的事嗎?
這劇情Heaven裡也有XP

那是昴因為一直忍耐不吸唯的血,結果他自己貧血(噴笑)
超級虛弱的昴不得已只好拜託唯讓他吸血,唯自然是同意的,結果給昴吸了之後,原本前一秒還很虛弱的昴突然大笑說唯真的是笨蛋,居然會相信他還主動給他吸血。

「所以剛剛什麼貧血都是騙我的?!」
「笨蛋!當然是騙人的!」

ULJM06163-Shot-5703  

孩子你知道你的臉紅洩漏了一切嗎?21.gif  

結果,昴恢復了精神,但換唯貧血了,然後昴就提出:「既然你剛剛讓我吸了你的血,那這次換你吸我的血吧!」
「欸欸欸?!!!!」
「嘿嘿,不用客氣喔!吸吧!」

什麼跟什麼啊XDDDDDDDDDDDDDD

原來昴你是個講求公平的孩子,嗯嗯我知道了XP

還有一段是到了要集合上課的時間,但昴一直不肯起床,唯好心去叫他結果反被抱住:「上學快遲到啦!快放開我啦!」
「不要,我要曠課。」

哪來的任性昴!可是那個語調又好可愛喔XDDDDDDD

而隱藏篇裡最灑糖的莫過於以下這段,那是唯在走樓梯時差點跌下去,因為不知道是誰惡作劇在階梯的中央弄破一個洞。
在唯千鈞一髮之際昴帥氣現身,輕而易舉地抱住了唯。

當然,那個陷阱是昴用的斜眼.gif  

唯知道後非常生氣:「剛才弄不好的話,我可是會摔下去受傷或是死掉的耶!」
「才不會死呢。」
「欸?」
「你是我的東西,就算是我設下的陷阱,也絕對不允許傷害到你,所以才在最後關頭出來救你呀,能夠傷害你的人,只有我。」

太犯規了!!!!!>///////<

昴真的好溫柔啊~~~(太太這句話已經講幾遍了你說XDD)
我已經完全變成昴的俘虜了035.gif  

話說,我曾經覺得很奇怪,為什麼其他兄弟殺了逆卷透吾就可以成為下任當家,但只有昴殺了父親卻是被驅逐呢?

看到有遊戲迷推測可能是因為克莉絲塔並沒有正式的『夫人』身分,所以昴的身分比較敏感,因此殺了家主等同犯罪。
不過其實就算能夠繼承,估計昴也不會接手的。

是說,看到GE那張昴和修站在一起的畫面真的很美好,是我的本命和副命耶XP

感覺昴跟修的關係應該還不錯,NE也是修建議二人逃跑的。
在修的BE,也只有昴在修死的時候有說了一下話。

最後,附上昴的聲優近藤隆的Sample voice:

  

啊啊~昴的路線真的很治癒呢,將昴擺在最後一個攻略真是太正確了XD
onion_44.jpg

於是,至此DL六個角色全部食用完畢!XD能有個美好的收尾真是太棒了~

期待10月的續篇-More Blood-R07.gif  


Subaru1   

然後私心多放一張桌布哈哈哈XD

DLS  
 
 
 
    
   


文章標籤
創作者介紹
創作者 柳兒 的頭像
柳兒

pure Flying 放飛

柳兒 發表在 痞客邦 留言(67) 人氣()


留言列表 (67)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • azusa
  • 好喜歡這款遊戲!!!!!
    可以請問柳兒怎麼有中文版嗎
    問遊戲來源真的有點不好意思<(_ _)>
    直接去買遊戲都是日文雖然也是可以大概懂情節看下去
    但沒辦法完全理解心裡就是有疙瘩啊=_____=

  • 關於這點~方便用悄悄話留下email嗎?我會詳細回答你的:)

    柳兒 於 2013/10/16 21:16 回覆

  • 悄悄話
  • nano
  • 嗨,好喜欢你的心得,很仔细也很精彩 XD
    我好喜欢昴,所以攻略了还觉得不足,到处找人家的心得来回味 XD

    大大把女主角跟昴之间的互动都描写得很好,而且很多站在昴立场的想法我也忽略了,果然应该玩第二次吗 XD
  • 哈囉~謝謝你來留言!:)
    昴真的很棒!>wwwww<
    其實有好些東西我也是邊玩邊截圖邊回味,然後就會發現小細節>w<

    柳兒 於 2013/10/21 02:25 回覆

  • nano
  • 忘了补充!大大说的昴才是官配(发色很吻合
    我也超赞同的! 一开始玩不觉得怎样,越玩越深发现昴意外地很有男主FEEL ,
    发型也很衬的说 XDD
  • 你看得好仔細唷XDDD
    我一開始也沒有想太多,但可能是私心作祟(最愛昴了XD),然後就默默覺得昴很多地方根本就超級官配的fu~XD
    謝謝你也如此贊同!:)

    柳兒 於 2013/10/21 02:27 回覆

  • Ikimonooo
  • 天使線的感想無論怎麼看都看不膩,而且每次重新看到那些CG都依舊會臉紅心跳 >///<
  • 真的很喜歡六六小天使>w<
    啊啊~現在MB也出了!整個就是大歡喜(灑花)
    不過我應該會好酒沉甕底,先走三胞胎吧XD
    然後你序章的吐槽真是極好的XDDDDDDDDDDDD看得我也好歡樂哈哈

    柳兒 於 2013/10/26 21:42 回覆

  • Ikimonooo
  • 帥還是很帥的啦XD恩對,不過聽說這次角色的撒糖度跟前作有很大很大的反差
    我也一樣打算先把三子先跑完之後再怎麼虐也不會感冒了XD哈哈

    特意去讀了我那篇不堪入目的東西真的是萬分感謝,獻醜了>//<
  • 說甚麼呢~我看得超歡樂,各種OS真是真相了!>wwww<
    謝謝你願意分享攻略感想>///<
    是說六子的爸爸長相也太"妖孽"了,好符合設定!
    不瞞說我忍不住看了別人分享的CG全圖,真的是跟前作好大的反差啊~某人的結局CG圖還讓我忍不住驚呼"也太陽光了"XD

    柳兒 於 2013/10/26 22:12 回覆

  • Ikimonooo
  • 能看得那麼開心我也很開心,表示真的很感激>///<
    我看到六子老爸的時候完全同感,可是覺得可惜就可惜在那聲優挑的不是很好
    真心覺得不能攻略老爸是個遺憾 XXXDD
    聽你這麼說我也忍不住問一下好了,那位某人是指哪一隻XXXDD
  • 是認真的想知道嗎?XD
    嘛,是Yuma啦~
    怎麼說才好呢,因為Yuma感覺一直"母豬母豬"的發言完全沒法想像結局圖如此陽光又天使這樣XD
    真心覺得應該要十隻的結局全攻略後來個老爸的隱藏路線XDDD
    期待你日後更多的分享哪>w<
    我還在等我的生肉呢(遠望)

    柳兒 於 2013/10/27 01:58 回覆

  • Ikimonooo
  • 原來是YUMA啊!完全沒想到會是他,原來他的真面目也是個天使嗎XXDD
    你在等的是訂購嗎?還是網上的資源?
  • 真的~我有嚇到想說所以又是一個天使嗎XD
    結局圖陽光藍天花朵和笑容什麼樣樣齊聚啊(戴墨鏡)
    但有看到有人說其實過程沒有很甜,不過畢竟甜度什麼的因人而異,所以一切都未知呢(笑)
    嘛,其實兩樣都有哈哈!我家網速最近慢,生肉下來的也慢啊~(望向緩慢進行中的%數)
    至於訂購其實是我的親戚,她早早就敗下去限定版了~正等著寄到府中,屆時我也要去摸摸實品XD

    柳兒 於 2013/10/27 09:56 回覆

  • Ikimonooo
  • 天啊真的好難想像...總有種只能聽天由命的感覺XXD

    能買到實貨真好(這人沒摸過一部實品的遊戲)
    你家到貨的時候請務必拍下來貼到博客秀一下哦XDD
    哪天有機會我也真想買個限定版的東西TT
  • 聽天由命究竟是...XDDDD嘛,我懂XDDD
    看了你的ライト先生吐槽文,我整個邊看邊大笑XP
    謝謝你如此精闢的吐槽OwO
    據說ライト這次後期有轉性,讓我也大驚,期待你更多的感想~~
    好的好的,開封文一定!:)

    柳兒 於 2013/10/28 05:44 回覆

  • Ikimonooo
  • 也謝謝你的捧場,有讀者的支持才有寫下去的動力嘛XD
    也期待你其他的遊戲感想哦。 (我絕對不是在推坑哦!)XD
  • 我有很多遊戲都想入坑啊~~~但無奈我除了是乙女也是日劇迷XDD光打感想就花了我不少時間哈哈哈
    話說生肉終於完成,而實體也將於下周一到貨這樣wwww
    謝謝你精彩的感想,期待你的後續XP

    柳兒 於 2013/10/30 17:59 回覆

  • Ikimonooo
  • 我以前有段日子也是個日劇迷,可是發現自己好挑TT
    不知道你日劇看那麼多知不知道谷山紀章,表示我特別愛看谷叔演的東西
    XXDDD
    翻譯那邊我會加油的 T_T
  • 我知道谷山紀章唷~AMNESIA 的Ikki就他我知道XD
    DL MB我正在苦惱要先跑誰呢,本來也想先跑ライト但好怕我理智斷裂XDDDD
    嘛,請一定要繼續吐槽呢!>wwww<很期待的!

    柳兒 於 2013/10/31 02:48 回覆

  • Ikimonooo
  • 對不起! ! !我弄錯了,好白痴,我說的是谷原章介!
  • Ikimonooo
  • 一看到谷山紀章就覺得奇怪我為什麼會提到他結果一看發現自己寫錯了=口=!

    RAITO線啊。 。 。說實話還是不要跑的好,我現在理智已經斷裂了
    真的是忍無可忍,所以吐槽是一定會繼續的XXDD
  • 難怪~我想說谷山紀章有演戲嗎?XDD
    谷原章介我知道唷!我有看過有他的幾部戲XD
    看得出來你理智斷裂了XDD吐槽愈來愈多了哈哈哈哈哈哈

    柳兒 於 2013/11/01 00:22 回覆

  • 悄悄話
  • Ikimonooo
  • 對啊我真的腦殘到連人名都打不好了=口=
    谷叔的演技真的很棒,人又美聲音又讚
    只可惜主演的戲不多等得有點辛苦 TT
    關於破廉恥的那位我。 。 。真的想趕快速戰速決掉
    我現在已經連吐槽都無力了 TT
    總之謝謝一直以來的支持!
  • 谷叔剛好又有接新戲的新聞了呢,叫做《血之轍》,飾演一名刑警。
    是說我看到ライト有氣無力整個覺得好痛快有種勝利感(我病了?XD)
    會繼續支持你的心得的!:)

    柳兒 於 2013/11/02 01:22 回覆

  • 彼方
  • 昴的路線好甜阿>/////<
    到是大大有無去官網投人氣投票(DLMB)
    我先投了修
    但我也滿喜歡綾人線
    還有悠真和瑠輝線
    昴線也很喜歡
    所以我很掙扎
    但還是投了我的本命修
    修的路線感人的說

  • 我投囉~我依然投給我的本命昴>///<

    柳兒 於 2013/11/05 22:17 回覆

  • 悄悄話
  • ☆LoRi
  • >O<買嘎同為天使本命的姑娘我可以先抱住妳嗎!!!(泥奏凱
    真的不知道我為啥現在才看到這篇心得(╯‵□′)╯︵┻━┻!!!

    本篇也好MB也好スバル是我唯一認真攻略的人物TVT
    我本人不是年下控,但走天使線的時候完全沒這種感覺
    後來想想,大概是因為作為末子的スバル在關鍵時刻更有擔當

    和樓上的姑娘一樣,受到本篇影響昴唯已經成我心中的官配了
    DARK章兩人在車上鬧彆扭異口同聲地「哼」也好
    她心疼地握住他的手,他三番五次地出手相救也好
    每看見一次都覺得能再次重溫這些有愛的情節真好

    我不知道姑娘有沒有走完MB >_< 不過老實說
    自從MB出來看到不少妹子爬牆&說相比本篇覺得大失所望
    我都快成玻璃心了T T(扭動
    前幾天剛啃完天使線路生肉(都說MB是穿插在本篇中的故事0.0?
    撒糖情節確實不如本篇多,可管他砸幾次墻變得多兇多愛吼
    每次他惡狠狠地趕走妹子,還不是一個人為之懊喪不已好久
    看見這樣傷人傷己心口不一的天使,真的除了心疼還是心疼
    遊戲中的妹子不了解,但スバル為了剋制吸血慾望,屢屢推開她的原因
    我們最清楚不過啊啊啊啊啊QAQQ所以縱使劇本娘再怎麼折騰
    就好像當初得知那個承諾就是「當個好孩子乖乖等我」的時候
    到最後也只有過盡千帆,撥雲見日的感動

    Oh再說下去該一瀉千里了TVT
    找到同天使本命的姑娘有點雞凍TUT……
    不知不覺就寫了好多,對對手指,默默爬走……
  • 天啊~~~同為天使本命我們一定要抱一下>w<
    我攻略遊戲喜歡把最愛的放最後,所以MBスバル一定是最後攻略~現在才剛攻略玩カナト
    我也略有所聞這次昴的情節似乎不像前做灑糖,但無論如何昴始終是我心中的小天使不變!在看了你的留言後,我更加確信這點了>///<
    你寫得真好,把昴那孩子令人揪心的心情都表露出來了,整個情節歷歷在目,總覺得到時候走昴路線我應該會心疼死QQ那令人心碎的溫柔啊~~~
    真的很愛昴啊,無可取代!
    同為天使本命,是否該加一下好友?XD
    歡迎常來分享交流(抱)

    柳兒 於 2013/11/21 23:48 回覆

  • ☆LORI
  • 嚶嚶捧臉\(≧///≦)/好友已加!(說著轉了幾個圈ww
    本命放最後這一點我也是!QAQ所以其他人我走不下去了……(喂

    現在看看上面的評論寫的亂七八糟XD不過說到喜歡的人物總是這樣,總覺有千言萬語,但從哪裡說起才好呢,又語無倫次>U<”

    除了天使自身的嗜血慾望這次爹媽的戲份也增多了QAQ自我懷疑對始終獨來獨往的天使來說一定是更痛苦的事,有時看見妹子被兇於心不忍,可私心又希望「妳去找他吧,別讓他一個人。」他那麼無助,別放棄他T^T

    完蛋又要開始blahblah了>O<打住,等妳攻略結束再討論!!(握拳

    總之愛天使不變TVT也愛因天使認識到的每一個姑娘\(≧▽≦)/
    以前不知道有PIXNET這個平台,以後會常來光顧的>333<
    口黑,撒開腿滿足地跑開~
  • 你這不是逼我立刻毀理智去走天使線嗎?XDDD我會忍不住的啊啊啊啊啊~~~~
    不會亂七八糟喔,看到你把天使的好一字一句的形容出來,昴的各種溫柔深情也不斷地浮現哪>///<
    喔不~~~再想下去我真的會一個衝動直接選小天使><(然後其他人可能就沒動力跑了XDDDDDDD)
    爸媽戲份增多嗎?!所以是...啊啊一整個好奇啊啊啊啊啊可是不要告訴我XD
    我懂我懂,雖然還沒有玩MB,但天使是那麼溫柔啊,他的凶神惡煞全是故意裝的,都是為了唯好啊!唯你絕對不能夠讓他孤獨啊TAT
    喔喔喔喔喔喔喔 我現在好想衝到遊戲裡去抱一下昴XDD
    我也很開心能夠認識天使本命的姑娘呢!一起玩耍吧XDD

    柳兒 於 2013/11/25 00:53 回覆

  • Amber
  • 你好><
    因為魔鬼戀人動畫畫的關係讓我接觸到了這部 於是我查了遊戲的部分www
    我把大大關於魔鬼戀人的文章全部都看過了wwww
    這樣看下來最喜歡昂 (誰叫他太溫柔了)
    修我也超喜歡的~ 根本跟柳兒的排名一樣 (第三名是憐司wwwww)
    真的好謝謝你分析得那麼透徹.... 我好想玩
    可不可以跟柳兒要中文版的遊戲呢? 真是不好意思 ~我自己都找不到>< 超笨的
    我留個email: tony03214338gmail .com
    謝謝 :) 希望你能給我答覆><
  • 謝謝你把我那幾天落落長的心得看完了XD
    已經回復囉~:)

    柳兒 於 2013/12/06 15:28 回覆

  • minttoro
  • 謝謝回覆>////<
    不好意思好像遲了一陣子才來回覆
    pixnet比較少在登Orz
    嗚嗚,結果遊戲我的電腦裝了模礙器都沒反應不能玩Orz
    好想要找找大哥被吸血喔>/////////<←這個M
  • 不客氣:)
    你可以google看看相關的教學文,有教說如果模擬器跑不動可以怎麼做。
    但也有可能是電腦太舊所以跑不動模擬器這樣QQ
    總之先試試那些教學看能否解決吧!加油!

    柳兒 於 2013/12/09 16:02 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 球
  • 怎樣能玩到修他們,要先破完三兄弟?
  • 只要先通關三兄弟的其中一個人就可以了,不用三個人都破關喔。

    柳兒 於 2014/02/19 00:47 回覆

  • 悄悄話
  • 陳佩妗
  • 請柳兒給個載點好嗎? QAQ 中文的 卸卸
  • 方便用悄悄話留下email嗎:)
    會詳細答覆的~
     

    柳兒 於 2014/03/17 17:39 回覆

  • 優 雨
  • 我真的好可憐呀,玩了綾人,昴,修的路線通通都是bad ending我都快瘋了,到底怎樣會有好結局?柳兒幫幫忙呀,我心快死了.....
  • 晚了幾天不好意思唷!這些天比較忙碌~
    已經把攻略寄給你囉!看一下信箱吧:)
     

    柳兒 於 2014/04/20 00:17 回覆

  • 優 雨
  • THANKS柳兒的攻略,收到:))
  • 不客氣,祝遊戲順利:)
     

    柳兒 於 2014/05/01 16:36 回覆

  • Anny
  • 請問漢化版要去哪玩呢?
    因為我沒有psp,也不知道哪裡有...
  • 方便用悄悄話留一下email嗎?我會詳細回復的:)

    柳兒 於 2014/08/11 08:36 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 小家
  • 我玩了那三兄弟到一半。卻沒有新章節開啟,導致我不能繼續下去,為甚麼啊?
  • Hello:)

    不好意思我有點看不懂,你的意思是說,三大章節的01~06都玩完了,但是Unlock的07-10章卻沒有解鎖是這個意思嗎?
     

    柳兒 於 2014/08/18 16:54 回覆

  • Yumi
  • 本命昴!!真的太甜了my god!
    本來也像最後再跑他但忍不住~第四個就受不了偷跑了~前面幾個玩到中間都想睡,只有昴玩到最後眼睛都張的大大的xD超愛他!
    剩下奏人不敢玩,怜司我不知道為何不想跑
    好期待more blood漢化,才能在玩一次sobalu~~
  • 你好!!發現到同樣本命天使的同好真是太開心啦XDDDDD
    昴真的太太太太太太溫柔了>/////////<
    好愛他哈哈,而且每次看到他臉紅就想尖叫XDDDDDD
    真的超甜的>w<
    唉唷唷,不得不說我覺得MORE BLOOD的昴被虐得好慘QQ
    害我也跟著被虐(淚奔)
    但中間還是有甜的地方啦,只是真的滿虐人的。
    其實我覺得奏人真的可以跑!!完全不同的體驗唷XDDD
    是真的「新世界」哈哈XP
    總之,歡迎常來交流~然後昴萬歲!(灑花)
     

    柳兒 於 2014/09/09 11:12 回覆

  • 悄悄話
  • 諾拉
  • 不好意思~那個不管為什麼都跑到BAD ENDING,請問有攻略的秘訣嗎??
  • Hello~應該是你的選項正好都選到會導致BE的選擇,有攻略的唷,方便用悄悄話留個email嗎?:)

    柳兒 於 2014/11/24 11:45 回覆

  • 櫻井 彼方
  • 好久不見,為銜接又回來了呢
    最近確立了本命
    雖說之前很愛修,但最近摸了下MB真心覺得他愛的是悠真(誤
    倒是本命
    是我一直不想太早碰的昴
    我之前想法真對,碰了昴之後果然就不用玩其他人的線了<笑
    可惜劇本師想虐昴我也無法
    但我只要看到可愛傲嬌+溫柔帥氣在一身的昴就好
    所以終於確立了呢,果然是昴
    昴新的角色歌超好聽+曲風合適
    但歌詞((淚目
    給好評



  • 彼方好久不見啦!:)

    恭賀確立本命,沒想到會是昴呢!真讓人受寵若驚XD可能之前彼方給我的印象都是修比較多,所以有意外到,但是非常開心彼方的本命是天使XDDDDD

    所以彼方的MB都摸完了嗎?

    昴真的是既可愛又傲嬌、帥氣溫柔一把罩XDDD

    我也聽了昴的角色歌~話說之前銀色薔薇時就覺得昴唱功好好!那種壓抑不爆發的感覺太棒~所以一直期待著他的歌,果然不意外地好聽呀:)

    一直都覺得比起純粹的動感快歌,抒情歌更適合天使~

    好評+1

    柳兒 於 2014/12/05 09:44 回覆

  • 櫻井 彼方
  • 我自己也嚇到(嚇ㄆ

    還沒呢

    對啊,萌物屬性+帥哥屬性

    銀之薔為六個版我最喜歡昴的,大概是覺得有情感吧
    不過綾人的也很棒

    真的!!!!抒情歌才適合他
  • 呵呵,原來彼方自己也嚇到啦XD

    萌帥天使=///=

    我覺得他把那種壓抑又爆發的情感詮釋得非常棒~

    抒情歌真的很適合他!!>w<
     

    柳兒 於 2014/12/24 17:28 回覆

  • 悄悄話
  • 幻幻
  • 大大新的寫的好詳細~~
    昴真的很溫柔啊!!!近藤隆的配音也超級加分!!
    逆卷家兄弟喜愛排名
    修=昴>綾人>怜司>奏人>禮人
    修跟昴真的讓人很難選
    兩人個性不同風格!!但溫柔的點都讓人抗拒不了~
    奏人給人感覺太可怕...所以排倒數第二
    禮人我真的喜歡不起來!!感覺也最自私...也感覺不到他對女主的愛
  • 哈囉你好!
    我也真的感覺不到禮人的愛所以我第一部的排名也是把他排最後~
    不過第二部感覺製作組有想把禮人洗白...XD
    超喜歡昴的啦!超溫柔>w<
    很同意近藤隆超級加分~
    歡迎常來踏踏唷!

    柳兒 於 2015/02/10 09:55 回覆

  • 新月
  • 最喜歡的是憐司,不過似乎大家都不喜歡他呢......
    果然是因為不被忽略所以才無法體會她的痛苦嗎?
    居然只單單看到他的錯誤呢。
    謝謝吧主對他的好評^^
  • 他的路線劇本真的都不太給力,角色特質很可惜也沒很好的發揮,在一眾特色鮮明的角色中落了下風...
    不過我真的不討厭他:)
    不用謝啦,我也只是單純地說出我的感想而已,歡迎常來交流踏踏唷!:)

    柳兒 於 2015/03/14 17:38 回覆

  • 絢
  • 柳兒你好( ´▽` )ノ
    我的問題跟前面的親一樣
    可以請問遊戲來源嗎?
    我一直都很想玩這款遊戲
    別的動畫化的遊戲也都很想試試
    但問題就是
    我太無知了一直都不知道怎麼找到遊戲啊
    Σ(´д`*)
    我會很感恩親的回覆的TT
  • 哈囉!因為你非PIXNET會員,我如果回復你的悄悄話訊息你是看不到的喔@@
    先幫你解開,之後再幫你設回悄悄話。
    要請你留一下email我再詳細回復你唷!

    柳兒 於 2015/03/29 22:00 回覆

  • 悄悄話
  • 樂樂
  • 請問哪裡可以玩到這個遊戲??
  • 方便用悄悄話留一下email嗎?我會詳細回答的唷:)
     

    柳兒 於 2015/04/27 22:05 回覆

  • 悄悄話
  • 魚鱗
  • 您好~
    我是看了動畫之後才開始尋找這款遊戲的
    但此款遊戲的載點頗多且亂
    可否麻煩您提供載點呢?
    不好意思~麻煩您了~感謝您!
  • 方便用悄悄話留下email嗎?我會詳實回答的

    柳兒 於 2015/08/19 21:45 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 葉片
  • 請問可以提供載點嗎?
    ><
  • 方便用悄悄話留一下email嗎?我會回復的唷!

    柳兒 於 2016/01/20 01:57 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 金艾妮
  • 哇~ 好男人O(∩_∩)O
  • 對呀~天使真的是天使>w<
    溫柔又傲嬌XDDDD
    歡迎常來踏踏唷~

    柳兒 於 2016/08/11 10:13 回覆

  • 白凡
  • 我完全都不能下載。。。為何??
  • 有些應該時間太久所以失效了 @@

    柳兒 於 2016/12/06 11:46 回覆

  • 梅川 音
  • 讚啦wwww話說我也想知道這版本去哪裡下載的?日文版的完全看不懂啊;;
  • 已經回復到信箱囉^^

    柳兒 於 2016/12/06 11:46 回覆

  • 悄悄話