-我會愛著你,我要將你弄壞。
 我會愛著你,我要將你弄壞。
 我會愛著你,我要將你弄壞。

ULJM06163-Shot-76

 
*關於DIABOLIK LOVERS遊戲介紹,請點此觀賞*

*延伸閱讀:DIABOLIK LOVERS*アヤト 遊戲心得
      DIABOLIK LOVERS*ライト 遊戲心得
      DIABOLIK LOVERS*シュウ 遊戲心得
      DIABOLIK LOVERS*レイジ 遊戲心得
      DIABOLIK LOVERS*スバル 遊戲心得

*關於DIABOLIK LOVERS第二部MORE BLOOD劇情及遊戲心得,請點此觀賞*


由於遊戲一開始只能攻略三胞胎,在此之前看過許多心得文都表示先走カナト(奏人)線的話之後就可以海闊天空了XD於是乎,第一輪選擇カナト(禱告)

先簡短地說一下劇情,當時是唯已經了解六兄弟都是吸血鬼,而眾人都躍躍欲吸唯的血,唯在驚恐之餘不小心脫口而出「我也有權利選擇誰能吸我的血!」
此話一出,么弟スバル(昴)首先覺得很不悅而退出,二哥レイジ(怜司)覺得唯的這種說法簡直把自己當成"高級妓女",他不感興趣,大哥シュウ(修)則是覺得這是一場鬧劇也不參與,所以僅剩三胞胎可以選擇。

ULJM06163-Shot-15  

誠如前面所說,勇敢地選擇カナト!

選擇奏人之後...

ULJM06163-Shot-17

ULJM06163-Shot-18  

ULJM06163-Shot-20  

嗚嗚,我當下真切地覺得我選錯人了可是沒有辦法

後來修表示,"那個人"(六兄弟的父親透吾)有交代,不能殺了唯,還要將唯當成貴賓般招待,雖然大家覺得很不解,但因為沒人敢忤逆"那個人",所以唯暫時不會有性命之憂。

就這樣,開始了唯和六兄弟的生活,開啟了第一章:Dark

ULJM06163-Shot-26  

一開始唯在漆黑的客廳裡找到奏人,問奏人為什麼這麼暗還不開燈,奏人不耐煩地說他是吸血鬼所以夜間視力很好。唯說這麼晚了又很冷,去泡杯熱茶給奏人喝。

回到客廳時,發現客廳的燈都被打開了,奏人說:「因為你在我眼前摔倒並把飲品灑滿地的姿態,栩栩如生地浮現在我的眼前。」
嗯,很不客氣但也滿貼心的嘛,我當時是這麼想的。

但貼心什麼的用來形容奏人根本是大錯特錯

下秒,喝了唯泡的熱茶的奏人,發飆了。

「你選擇了我對吧?那事先知道我的喜好是應該的吧!我不承認甜食以外的東西是食物,這個薑茶到底算什麼!!」奏人邊大吼邊把熱茶潑到唯的身上。

但這裡的大吼只是小case,之後的某天早上,奏人要唯做早餐給他吃,已經知道奏人愛吃甜食的唯決定做法國吐司,奏人對於唯要做法國吐司感到同意,但也說了一句"我討厭等待"暗示唯動作最好快一點。

唯花了不到半小時完成了早餐,趕緊端出去,誰知道...

奏人又發飆了!!!

「太慢了!!我不是說過我最討厭等待了嗎?!我不是說過了嗎?!!可是為什麼!為什麼你讓我等了這麼久!!!」吼叫的同時也把為辛辛苦苦做好的早餐翻掉了,同時也把飯廳破壞得一蹋糊塗。

半小時有很久嗎?

唯為自己提出了辯解,但被歇斯底里的奏人視為頂嘴,後來,奏人的語調突然變得輕柔...

「居然跟我頂嘴了兩次呢,捏,泰迪,我們必須給她一些懲罰呢。呵呵。」

奏人抓起身旁的叉子,清幽的說:「我要在你身上刺六下。」

ULJM06163-Shot-40

ULJM06163-Shot-41  

好恐怖啊啊啊啊啊啊

而奏人除了會突然其來的暴怒之外,還會像任性的小孩一樣大哭大鬧(倒)

所以玩奏人的路線時,我隨時隨地都處於不知道什麼時候奏人又會"爆炸"的緊繃狀態,當然結果是:奏人無時無刻都會爆炸。

簡言之,這孩子沒有邏輯可言。

而正因為沒有邏輯,所以你無法預測下一秒他的心情變化,只能小心翼翼地盡量不要踩到他的地雷。

我曾經看過有人這麼形容奏人,因為奏人太像孩子一樣"純粹",所以一旦不如他的意,他也很殘忍,殘忍到可以把整個世界的人都殺光也無所謂。

ULJM06163-Shot-53  

每當奏人如此一臉陶醉地說出恐怖的話語時,我都渾身發抖啊(而且因為3D語音的關係感覺他離我很近!)

不得不說我在前期時,對於奏人動不動發火這點很不滿,因為很多時候都不是唯的錯,但是他就是要怪到唯頭上,還百般虐待,我氣到好想把他的泰迪熊搶過來然後瘋狂打奏人的頭XDDDD(冷靜點這位XD)

例如,奏人和唯比賽國際象棋,結果唯贏了,奏人像個小朋友般淚水在眼眶打轉,但又忍著不要哭出來,唯看到了覺得這樣的奏人很可愛於是嘴角微微上揚了一下,結果被奏人視為在"嘲笑"他,所以就發火了= =

ULJM06163-Shot-57  

誰、誰來把他的寶貝泰迪熊給我搶走!037.gif  

到後來的Maniac篇和Ecstasy篇,會從回憶畫面中逐漸知曉奏人的性格會如此扭曲的原因。

主因當然是他的母親科迪莉亞。

ULJM06163-Shot-82  

他非常愛他的母親,而他的母親卻未盡到照顧孩子的責任,只顧著自己的情慾;在與他人偷情時,還會帶著奏人一起,更要奏人唱著她最喜歡聽的『Scarborough Fair』,然後沉浸在性慾的歡愉中。甚至,科迪莉亞玩膩的男人,還會丟給奏人製作成人形蠟像。

他希望母親關心他,但母親眼裡從來都沒有他。
而當奏人在庭院裡發現死亡的科迪莉亞,他放火燒了母親的屍體,並將裝有將科迪莉亞骨灰的瓶子藏在泰迪熊裡。

永遠的獨佔母親。

ULJM06163-Shot-256

ULJM06163-Shot-257

ULJM06163-Shot-258  

所以他才會隨身帶著泰迪熊。也由此可知,奏人的獨佔欲非常強烈。

不知道是不是因為母親死亡的時候下著雨的關係,只要到了雨天,奏人的情緒會更加不穩,整個人陷入一種絕望的悲傷中。

「我好冷...好冷啊...我明明想要的東西只有一樣,但我得到的,卻只有這個殘渣...」奏人望著他的泰迪熊如此訴說。

ULJM06163-Shot-70

我每跑完三胞胎的路線,看到他們過去與科迪莉亞的回憶畫面時,真的很惋惜這三兄弟,母親如此變態,難怪你們三個的性格也正常不起來啊囧

而因為唯的心臟是科迪莉亞的,所以她身上血的味道非常甜美,與科迪莉亞一樣,這讓奏人在吸血時總覺得有種懷念的味道,加上這個路線的唯對奏人很言聽計從(不然又會被虐待囧),所以奏人到後來非常依賴唯,繼而喜歡上唯。

印象很深刻有一幕,放學時唯說要去商店街買文具,奏人很難得的說要一起去,結果商店街人來人往,奏人的泰迪熊被一個路人給撞掉在地上,雖然路人道了歉也將泰迪熊撿起來還給奏人,但奏人怎麼可接受得了,他整個大爆炸了!!

ULJM06163-Shot-104  

唯趕緊安撫奏人,結果奏人更抓狂了,說唯既然袒護那個路人,一定跟他有姦情,他要殺了這整條街的人,還有唯!

結果怒吼著,奏人突然哭了起來。

「嗚嗚嗚...都是你...都是你不好...都是你帶我來這種地方才會...嗚嗚嗚...」
明明是你自己跟過來的不是嗎?(炸)

但這種況下只能安慰奏人,唯一直陪不是,然後說回去一定讓奏人吸血作為賠罪。

「光吸血你以為就可以了嗎?」又要被虐待了嗎?囧
「那...你還想要什麼呢?」
「點心。」

ULJM06163-Shot-107

ULJM06163-Shot-108  

恕我直言,當奏人說他只要點心時,真是跌破我的眼鏡!而且那個語調之無辜可愛又讓人憐惜是怎麼回事啊?(驚)

包括之後泰迪的線頭壞了,導致棉花都跑出來時,他很乖地答應讓唯縫補,而且沒有說些"弄不好就把你四分五裂"的話來威脅,很出人意料。

ULJM06163-Shot-140  

我認真地覺得奏人你的黑眼圈如果消失我可能會覺得你這張很可愛這樣

包括後來有一次看到唯在打掃,奏人還主動表示幫忙,唯聽到整個嚇到不行(我也嚇呆了XD)

ULJM06163-Shot-183

ULJM06163-Shot-184  

以為這孩子改邪歸正而覺得他很可愛嗎?呵呵呵...

那你就錯了(指)

奏人的獨佔欲非常強烈,近乎瘋狂的強烈,加上科迪莉亞給他的影響,如果讓奏人看到唯和其他男生說話,他除了爆炸之外,發怒程度更是比之前高升,而且還會認為是唯主動去誘惑別人。

所以他會把唯關在倉庫裡,逼唯發誓如果再和其他男人講話他就放火把大家燒掉。
所以當奏人看到唯被其他兄弟強迫吸血時,他會把唯被吸血的部位狠狠地咬掉,因為他不能容忍唯的身上有除了他以外的人的痕跡。

「你已經沒有和我以外的人說話的必要了吧?因為你的世界只有我啊。」

ULJM06163-Shot-137  

到故事中後段時,奏人更將他的泰迪熊燒掉,因為他愛唯的程度已經超過了母親科迪莉亞,這點連他自己都覺得驚訝。

「你會一直陪在我身邊吧,那麼,我已經不需要這個了。」

ULJM06163-Shot-223  

「這是我對你愛的證明。」

老實說,雖然奏人一直很病態,但看到他把泰迪熊燒掉這裡我還是有小小的感動,至少他是真的有喜歡唯。
對比某兄弟,我真的感覺不到愛意,這點就留待其他人的心得文再訴說。

結局部分,每個角色各有三個結局。
而玩完六個人的結局後,我覺得奏人的結局不論哪個都很恐怖...

ULJM06163-Shot-262  


Ending No.1:Good Ending

為了永遠的獨佔唯,奏人施咒讓唯的記憶逐漸缺失,到後來唯連自己有爸爸這件事情都遺忘了,只知道自己本來就是『奏人的東西』,甚至對於奏人要去殺其他五個兄弟都不感到恐懼,還笑著說:「加油!我等你回來。」

而奏人在殺了他的叔叔里希特時,得知唯的心臟原來就是母親的,難怪味道會如此相似。
「我跟唯果然是命定呢...呵呵。」奏人如此說。

最後,奏人將整個家族的人都殺光了,自己當了家主,唯也變成了吸血鬼,兩人沉浸在彼此的世界裡,誰也無法將他們分開。

「我愛你,直到靈魂燃盡為止。」

ULJM06163-Shot-325  


Ending No.2:Normal Ending

因為受到科迪莉亞心臟的影響,雖然喜歡奏人,但只要奏人不在身邊就會感到異常寂寞的唯,不斷找其他五個兄弟吸血來排遣寂寞,結果被奏人發現。

奏人怒吼要唯把這陣子一直藏著的頸脖部位露出來,結果發現上面全是齒痕。

ULJM06163-Shot-5867

ULJM06163-Shot-5869

ULJM06163-Shot-5870

ULJM06163-Shot-5896  

於是,為了安撫奏人的情緒,唯她...

把其他五個兄弟都殺掉了

我真替其他五個人的死感到不值啊!!

然後,知道唯把其他人都殺光的奏人,非常開心地哈哈大笑:「現在的你真棒呢,美麗動人卻漸漸壞掉...我會永遠地愛你,所以請更加更加地崩壞下去吧。」

ULJM06163-Shot-5931  


Ending No.3:Bad Ending

喜歡奏人但同時也覺得奏人扭曲的本性很可怕,所以唯和其他兄弟私下討論要如何幫助奏人讓他改邪歸正。
結果,聚會時被奏人發現,奏人不聽解釋,執意認為唯背叛他和其他人交好,也對於其他兄弟無視他而搶走唯感到憤怒,於是...

奏人對其他人施咒,五兄弟被火燒成灰燼。

啊啊!!你們死得好無辜啊><

「唯,你知道為什麼我沒有把你燒掉嗎?」奏人輕柔地說著。
「因為,我果然還是很喜歡你呢,雖然被你背叛而非常受傷,但我還是沒有燒掉你,所以,作為代替,請變成我的人偶吧。」
還記得前面提到的人形蠟像嗎?就是這麼一回事...

ULJM06163-Shot-6064  

雖然字幕是出現"我的唯",但是發音卻是"我的人偶"(抖)

於是,唯活生生地被做成了蠟像,而靈魂則囚禁在泰迪熊當中。

是的,就是泰迪!

ULJM06163-Shot-6066  

原來這不是當初的泰迪熊,這是泰迪熊二號,他是真的把母親的骨灰燒掉了。

「就把你的肉體,永遠美麗地裝飾在那裡,靈魂則寄居在泰迪體內,比起塞入那個人的灰燼要好得多了吧,呵呵呵。你的肉體以及靈魂,永遠都是我的,就連一根頭髮,我也不會讓給別人。」

ULJM06163-Shot-6077  


如何?是不是很恐怖!!039.gif  

順便補充一下,通關後隱藏的Heaven篇會開啟,奏人的Heaven篇劇情接續Good Ending之後,他為了讓所有"礙眼的東西"消失,還讓唯去殺了自己的養父。
唯完全不記得眼前的男人是自己的父親,只想讓奏人高興,所以吸光了她養父的血,然後兩人在瘋狂中相擁。

是不是三個結局都很恐怖囧

完全明白為什麼很多人都說先玩完奏人之後就海闊天空了,真的太病態了!!

但不得不說,在結束了所有角色之後,雖然我不喜歡奏人也覺得劇情很病態,但我給奏人這路線的評價很高。

理由之一就是因為這條路線夠偏激,反而徹底表現出一個扭曲又灰暗的世界。
另一個理由是,聲優梶裕貴真的太厲害了176.gif  

前面說過,奏人是沒有邏輯可言的,所以他可能這秒輕柔飄渺的說話,下一秒就突然爆炸,爆炸後又大哭,然後突然又回歸正常。
梶裕貴把奏人這種歇斯底里的性格詮釋得太好了!他的怒吼聲真的讓人不寒而慄,哭腔又讓人忍不住憐惜--即便前一秒覺得對方很可惡又可怕。
而且,在吸血的時候,那種對鮮血的渴求和享受所發出的甜膩嬌喘聲真的太厲害了...尤其又是3D語音,耳邊的哼喞完全難以承受,整個散發出致命的誘惑感。

ULJM06163-Shot-68  

可以說,是聲優的優異表現讓我把奏人的劇情玩下去的,真的太精采了。

這邊分享一下官方釋出的Sample voice,請戴耳機欣賞:

  

是不是很厲害?XDD

這裡吸血的片段其實只是隔靴搔癢而已,遊戲裡有更加充分地...XD

我真心覺得梶裕貴配完奏人應該喉嚨要休養半年吧XP
太辛苦太敬業了,但真的好精彩。

害我現在印象深刻到,看進擊的巨人時,一聽到艾倫的聲音就會想到奏人(笑)
還好艾倫沒有那麼常大吼XD

附帶一提,日本的人氣投票奏人排名第三,我在玩遊戲之前,完全無法理解,但玩完之後,我懂。
理由就如上述所提的,而我也因為那兩點給奏人排名第四喜愛的路線。

我的喜愛順序為:昴>修>怜司>奏人>綾人>禮人

如果不是聲優表現如此精采,我想奏人會被我排在更後面(笑)

那麼,就以上~~

下次來分享第二個攻略的綾人アヤト180.gif  


Kanato1  





, , ,

柳兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


留言列表 (27)

發表留言
  • 彼方
  • 某兄弟是?
    我覺得....奏人很可怕
    連角色歌也是
    kaji啊
  • 你指的"某兄弟"是說哪一段呢?
    我覺得奏人可怕雖可怕,但就因為夠極致反而另闢蹊徑,是個很有特點的角色。

    柳兒 於 2013/09/29 02:27 回覆

  • 彼方
  • 無法接受奏人(?)
    奏人想幹嘛(?
    我怪怪的(?
  • 奏人以新世界觀來說挺代表的啊~

    柳兒 於 2013/09/30 12:52 回覆

  • 彼方
  • 摁~好吧也是(?)
  • 櫌
  • 柳兒妳好!!!!
    我是看了妳的心得才想來下載玩玩看的>////<
    但不知為何我的PSP沒辦法找到遊戲QQ
    我有把遊戲ISO檔放在ISO資料夾裡,也看了很多教學試了很多
    但就是一直找不到遊戲:(((可以請妳幫我看看是發生什麼事了嗎QAQ
    我的PSP是3000,版本是6.60,真的很不好意思,麻煩妳了>m<
  • 你是用PC的PSP模擬器玩嗎?
    遊戲檔要放在umdimages這個資料夾喔,我的是2887版本。

    柳兒 於 2013/10/16 21:15 回覆

  • Chiang
  • 你好//
    我看了你的心得載來玩了
    可是奏人跑完一次之後只能看一個結局耶QAQ
    我哪裡做錯了嗎OAQ還是其實要再跑一次把其他選項都選錯的那個QAQ?
    可以請求支援嗎(?
  • 哈囉!:)
    沒錯喔~一次只能看一個結局!要看其他結局的話必須讀檔回去選別的選項唷~

    柳兒 於 2013/10/21 02:17 回覆

  • 悄悄話
  • 樂樂 .
  • 奏人unlock都完了 .
    第三區E開頭的LOCK還是鎖著 .
    怎麼辦阿 …
  • 是按照順序一大章一大章下去玩的嗎?(Dark->Maniac->Ecstasy)
    照理說是不會發生這種狀況的,除非有BUG@@重開之後還是一樣?

    柳兒 於 2013/12/14 17:05 回覆

  • 樂樂 .
  • 嗯阿 一個一個解 .
    可是就是沒開 ..
  • 你是用PSP玩的還是在PC上玩的?

    柳兒 於 2013/12/15 00:27 回覆

  • 小荳
  • 請問漢化版要去哪玩呢?
    因為我沒有psp,也不知道哪裡有.....
  • 方便用悄悄話留下email嗎?會詳實回復的:)

    柳兒 於 2013/12/15 14:36 回覆

  • 悄悄話
  • 離月
  • 柳兒你好我是路過的旅人~~總之看見心得文就跑進來了。(欸)
    這部小的目前只有接觸動畫和廣播劇,遊戲還尚未體驗。
    我想柳兒提到朋友所說的海闊天空...
    ...應該是指「在這之後什麼都不怕了」吧?(乾笑)
    能夠讓人這麼糾結的在兄弟中也確實只有カナト了...可是不知道是不是因為在他病態的舉動之後的心太單純、太像小孩子,雖然真的覺得在カナト身邊有夠可怕,小的還是無法討厭他...
    不如說其實在這群兄弟中最傾心的就是カナト。
    小的不否認聲優的功力有大大的加分。(欸欸)
  • 歡迎光臨:)
    沒錯~經過奏人的洗禮後確實之後其他的都不算甚麼了呢(笑)
    但也讓我徹底被梶裕貴驚艷到了!
    其實每個角色都很有研究性呢,雖然虐,但是不得不說各角色的特色刻劃很成功也很深刻~
    非常推薦去體驗一下遊戲唷,跟動畫的劇情絕對不同,而且各角色的過去也比較深入:)

    柳兒 於 2013/12/27 20:50 回覆

  • 悄悄話
  • nanami
  • 您好,我找了很多下載的地方但載點都壞了
    百度、迅雷還有一種要下載四個的都是,解壓縮全部失敗
    請問您是在哪裏找到中文版的呢?
    我是用psp模擬器
    方便告訴我嗎~?感謝您^^
    celestinean1967@gmail.com
  • 已回復唷!:)

    柳兒 於 2014/01/27 22:58 回覆

  • 月落
  • 這款遊戲出了這麼久,我竟然是在上禮拜偶然看完動畫之後才瘋狂找載點下載來玩。
    一開始我也是選擇官配綾人,大概是動畫影響,總覺得霸道的很帥氣阿!! 第二輪才開始攻略奏人。
    沒想到梶裕貴配音太過強大,不管怎麼樣的情境都配到讓人"聲"歷其境,害我一整個淪陷下去,為之瘋狂...
    或許很多人會覺得奏人很病態(雖然實際上也是...),但到後期那種愈發濃郁的溫柔和占有慾還是讓人甜度滿點,畢竟奏人對唯實際上的愛戀可是雙人份阿!
    玩完heaven章節之後害我像唯一樣感到幸福了,真糟糕,到這時候才發現原來自己竟然是抖M...XD
    昨天回去把綾人其它結局清完,這才理解為什麼會有人說綾人是吸血笨蛋XDD因為從頭到尾只感覺是血>唯阿..嘖..尤其是那個吸血聲音,不知道怎麼著,到最後會有種想要從綾人頭上呼下去的感覺,別整天只想著吸阿你這傢伙!!
    現在每天晚上睡覺前還要開一下奏人出來聽他表演一段甜膩的聲音才甘願去睡覺,我一定是中毒太深了....
    接下來要繼續攻略其他角色,希望把他們全部處理完之後more blood已經漢化完成了。
    剛剛忍不住先跑去偷看了你的more blood心得,整個看的心癢癢>'<
    最後要大讚一下你這一連串的角色攻略心得,寫的超棒,愛死了!!
  • 哈囉月落XD
    其實自首一下我沒有追動畫說XD但倒是有從有看的親戚口中知道大概的走向。

    梶裕貴真的太強大了,"聲"歷其境絕對贊同,不糟糕不糟糕,我後來攻略More Blood時,聽到奏人吼得愈大聲我還愈開心我還好嗎?XDD

    因為真的太厲害了,所以忍不住就很想聽他多"發揮"XDDDD

    哈哈哈哈哈月落聽到綾人的吸血聲想巴頭嗎?XP
    我第一部是沒有啦,但是More Blood超級無敵想要給他揮下去!XP
    因為More Blood真的完全就是吸吸吸吸吸吸吸吸吸到我頭痛囧

    加油唷!歡迎常來交流啊!很期待你攻略其他人的感想哩!>w<

    下一個打算走誰呢?XP

    哈哈,還跑去看了我其他落落長的心得真是不好意思>w<謝謝你喜歡唷(樂轉)

    一定要再來玩唷XP
      

    柳兒 於 2014/03/19 14:30 回覆

  • 緋。
  • 啊啊,這麼刺激的遊戲我竟然現在才發現!!
    據說還出了第二部呢
    看了你全部的心得文後......
    超級想玩啊啊啊((喂
    昴真的好可愛好可愛!!!
    我也找過許多地方....試過好多遍....
    但是都下載不了啊啊((怒
    能...能麻煩柳兒大告訴我你下載的網址嘛...?
    啊,我的mail是
    elliejeff1044@gmail.com
  • Hello:)
    是啊~DIABOLIK LOVERS有第二部MORE BLOOD(我也有打心得唷XD)還準備要出第三部了呢XD

    昴真的很可愛對不對!!>/////<愛死他了!永遠的DL本命~~~

    嗯!我已經回復到你的信箱囉~

    有不懂的歡迎再問:)
     

    柳兒 於 2014/08/18 16:50 回覆

  • 咿
  • 老實說我一開始看到奏人的時候 覺得他有點可愛(?
    當然 黑眼圈是多餘的=A=
    玩過了之後 感想只是3個點XD
    都不知道自己被嚇到了幾次(配音好強大XD
    其實玩過這款遊戲之後 有點羨慕女主 和一群帥哥住在一起(你確定?
    如果被吸血好像也沒關係(當然是別弄死我XD
    被喜歡的角色吸血的話 其實我會很高興(?等等.. 你有病嘛!?
    總覺得自己中毒了阿 (其實只是對帥哥沒抵抗力
    總而言之好羨慕女主wwww 其實乙女向遊戲的女主我都很羨慕XD
  • Hello!

    我當時就覺得奏人的黑眼圈很礙眼(?XD)
    也因為他的黑眼圈讓我覺得他一定不簡單!
    事實證明,他根本就戰鬥力(?)超群XD

    梶裕貴真的配得太厲害了~把奏人歇斯底里跟病態的性格詮釋得淋漓盡致~所以無法討厭奏人這個角色

    嘛,這就是這款遊戲的獨特之處了,讓人無法自拔的中毒~~~

    我想應該很多人都會想說女主借過讓我來吧XDDD

    柳兒 於 2014/09/02 11:48 回覆

  • Elaine
  • Hi 柳版主,
    我開始在玩奏人路線啦~~
    小正太真的是恐怖到每次跟他講話都很毛下ㄧ秒他會不會又起檔
    但是,不得不說聲優真的好強大,奏人越暴走我越high啊!!!!
  • 其實我也是!!雖然很毛但是一聽到他爆走就又很興奮哈哈哈XDDDD
    聲優真的太強大了~~~>///<
    每次玩的時候都處於怕他不知道何時歇斯底里但又很期待的心情(調教成功?XD)

    柳兒 於 2014/10/07 11:18 回覆

  • 咿
  • 魔鬼戀人大概是我玩過第2恐怖的乙女向吧XDD
    (第1是失憶症XD

    老實說奏人很可憐Q.Q 有那種媽媽 有那種性格也難怪
    不過都很突然的暴怒(汗
    帶立體聲耳機真的 ..一度覺得脖子很痛...

    感覺大哥和二哥的GE比較和平ˊ_>ˋ

  • 我覺得那兩款遊戲的懸疑氣氛都醞釀得非常棒!很難得在乙女遊戲中體驗到恐怖的氛圍(笑)

    所以也才塑造了奏人這麼獨樹一格的角色,每次都怕聽他暴怒但一聽到到他歇斯底里又忍不住讚嘆聲優太強大!反而想一直聽XDD
     
    大哥和二哥的GE結局確實比較平和一些~

    柳兒 於 2014/11/18 11:41 回覆

  • 臥蓮
  • 柳兒殿下您好~
    我是搜尋奏人時看到您的網誌,好詳細啊!!!!
    太厲害了,真的好佩服!
    其實我是看過動畫才開始找遊戲玩的,而且據說有漢化版,卻怎麼找都找不到…
    已經載好了手機的PSP模擬器卻找不到遊戲…所以就只好看柳兒殿下的攻略過過癮…
    我狂愛奏人啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
    他病的好可愛~~~~
    讓我的母性發出光輝啊!!!!
    好想疼愛他啊啊啊啊!!!!
    還有就是聲優真的有加分XD
    去找了一點奏人的影片,只是聽他從正常到突然生氣大小聲都會讓我不禁會心一笑好想給他糖吃安撫他~(有可能糖會被他丟回臉上就是了…)
    角色歌也超愛的~~~
    kaji真的把奏人的歇斯底里和瘋狂表現的非常淋漓盡致…不塊是聲優!
    還有看到柳兒殿下攻略的三個結局中,我只有第一個結局可以接受…囧
    剩下兩個真的太病了(伏額
    謝謝柳兒殿下分享這麼棒的心得!
    讓我又重新愛上奏人(喂


    弱弱的問一下柳兒殿下…(小聲)
    請問您漢化版是在哪裡找的…
    求求您教教我,這是我第一個想玩的乙女遊戲…
    拜託您了>”<
  • Happy New Year!
    新年快樂~抱歉這麼晚才回復,因為去旅行的關係,而你的留言如此熱情,所以更要花時間好好回復!

    謝謝你喜歡我的心得~我其實只是一個話多的人哈哈

    奏人真的很棒,是個病態到極至使人為之發狂的角色,KAJI完全把奏人的魅力和特色發揮出來,每次聽到奏人各種的情緒轉變都忍不住上癮~

    角色歌也很「奏人」(笑)那詭譎童話的氣氛太棒~

    我覺得三個結局都有點恐怖且瘋狂,可是也很奏人~

    那有什麼問題呢,方便用悄悄話留下email嗎?我會詳細回復的~

    歡迎有空常來交流踏踏唷:)

    柳兒 於 2015/01/06 11:35 回覆

  • 嘿
  • 請問一下>< 遊戲要怎麼下載
  • 方便用悄悄話留下email嗎?我會詳細回復的~

    柳兒 於 2015/01/12 09:18 回覆

  • 臥蓮
  • 柳兒殿下新年快樂~
    非常感謝您的回應,您真的好親切,讓人好想喊您一聲姐姐啊啊啊>////<
    其實後來花了一段時間找到漢化,也玩過一輪了,所以對於當時又急又慌的跑來這裡想找柳兒殿下幫忙的我感到非常羞恥…(掩面
    真的非常不好意思,也非常感謝您還願意幫忙,柳兒殿下您真好QQ
    實際玩過遊戲之後,我更愛奏人了!!!!奏人我的嫁噢噢噢噢噢!!!!!!
    吸血聲好甜膩!!!!!溫柔的笑聲好萌!!!!!從平靜到突然抓狂的鬼叫好可愛!!!!害羞的表情噢我要暈倒了救命啊啊啊
    好吧,其實我知道愛情是盲目的,況且,我不是抖M啊…(掩面
    所以當第二次玩奏人線時,選了S的選項看到奏人的反應後都會讓我不禁很蠢的抱著棉被打滾鬼笑然後扯到耳機線再痛的傻笑…
    也因為奏人的關係讓我愛上Scarborough Fair 因為很在意所以去查了歌詞,然後又上網看到了有人分享了MB的遊戲畫面,奏人線中第一次唱完了第四句“She once was a true love of mine”後,我的心都碎了…科媽為什麼要這樣子對待這麼好的孩子嗚嗚嗚嗚嗚…
    從此之後只要聽到Scarborough Fair都會鼻酸…(摀臉
    身為重度奏人病,還有很多想說的,但是再繼續自High就真的太白目了XD
    玩過了遊戲之後除了奏人我的愛,就是大哥修和么子昴了~~~~
    長幼有序,先說修哥哥(喂喂
    大哥美人啊!!!!懶的好可愛啊!!!!好色氣啊喂XDDDD
    根本超可愛的好嗎XD而且大哥小時候根本天使!!!
    而且好喜歡看大哥這隻睡獅醒來發威的地方~不過是第一代之外的劇情就是了…
    大哥萌點太多,不愧是人氣第一名!!!慵懶的說話方式也是一個萌點~
    角色歌幾乎每晚都聽,很舒服也很哀傷…
    大哥我喜歡你啊!!!!(不要趁亂告白
    你的好朋友Yuma也是我的菜啊!!!190公分的巨人喜歡吃sugar醬有沒有這麼萌啊!!!(我150公分所以190公分對我來說是巨人XD)劇情也甜的要命有沒有問題啊喂!!!!根本嚴重灑糖啊!!!你們是把Yuma的sugar醬溶了做成墨水寫劇本是不是啊啊啊啊!!!!(你冷靜
    啊不過這個是事後談(喂
    再來是么子昴
    我的天啊超級小天使噢噢噢噢噢噢!!!!
    好蹭!!蹭的好可愛!!!!
    臉紅的時候好想撲過去救命啊不要阻止我!!!
    選擇他的時候他一句話中就有兩個“啊”
    那時候還不知道他的萌點,聽了那兩個“啊”害我噴笑出來XD
    好可愛啊有沒有XDDDD
    小天使果然是小天使,溫柔起來無人能比,蹭起來又讓人好想狠狠捉弄他(慢著
    難怪柳兒殿下喜歡他~他真的好可愛XD
    我也看了柳兒殿下的同人文,結局…雖然知道結局一定是這樣,可是真的實際看到後還是免不了難過鼻酸眼淚在眼眶打轉,嗚嗚…柳兒殿下文筆太好了啦(噴淚
    非常不好意思我很多話…因為朋友不多,沒有人萌DL…所以看到柳兒殿下回應讓我好開心終於有人可以聊才打了這麼多…真的非常抱歉佔用您的時間看我打的這些鬼東西,也非常謝謝您看到這邊,最後要說一句
    蹭蹭小天使昴萬歲!!!!(舉雙手歡呼
  • Hello~很高興又見面啦!XD

    歡迎喊我姐姐啊XDD我當然很親切的哈哈哈

    沒關係的~有玩到遊戲就好!

    我非常能懂你對奏人的心情!因為我也是那樣哈哈哈,明明就不是斗M但是看到奏人那樣歇斯底里和情緒的華麗轉變又好興奮XDDDD
    只能說我們被調教成功了哈哈

    重點是角色魅力很大!明明病態到極致卻又讓人無法轉移目光~而且KAJI真的表現得太好了!!完全就是讓奏人"活"起來了~

    我倒是玩了MB之後才開始很認真研究Scarborough Fair這首歌,因為奏人終於開口唱了,而且那句She once was a true love of mine是在母親死了之後才唱出來,真的很悵然,有一陣子真的狂聽那首歌的各種版本~

    剛好上個月在雪梨的街頭也有聽到有街頭藝人在演奏Scarborough Fair,整個又想到奏人了~

    懶懶修就是懶得很有魅力啊哈哈哈
    角色歌說的是Farewell Song嗎?我也覺得很好聽!

    菜農根本是大萌獸XDDD個頭那麼高可是臉紅起來好萌哈哈哈,而且陽光笑臉超煞人的!他的劇情很戳我,我玩到後來還有感動到哭QQ

    天使真的是好溫柔好萌好可愛有沒有!!>//////<

    真的我超愛他的哈哈哈,害羞起來真的是喔我的天啊XDDDD一直對著銀幕花癡傻笑這樣哈哈哈哈哈哈

    超級可愛的天使對我而言無人能比=//////=

    哇哇臥蓮連我寫的同人文都看了哪,文筆非常生澀所以非常感謝你閱讀完畢,也謝謝你的不吝喜歡>w<

    完全不用不好意思呀!我也是個話多的人XDDDD非常開心可以又認識一位同好唷!!

    也完全歡迎你來交流踏踏~

    耶斯蹭蹭小天使昴萬歲萬歲萬萬歲XDDDDDDD

     



    柳兒 於 2015/02/01 20:58 回覆

  • 墨愓
  • 可以請問版主大大是在哪裡下載遊戲的嘛?
    因為之前找了很多地方都沒有漢化版本的QwQ
    judy80099@yahoo.com.tw
  • 已經回復到信箱囉:)

    柳兒 於 2015/07/06 00:07 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 李家榛
  • 我也想要問版主是在哪下載遊戲的
    拜託了
    990115@stmail.dayes.tyc.edu.tw
  • 已經回復囉!

    柳兒 於 2016/01/20 01:57 回覆

  • write5450
  • 是漢化遊戲!!!
    我也好想玩魔鬼戀人的漢化版.....
    對日文苦手阿...QAQ
  • 方便用悄悄話留一下email嗎?我會詳細回覆這部分的問題的:)

    柳兒 於 2016/01/20 01:58 回覆

  • kame
  • 奏人是我第三喜歡的角色,當初是看了版主的文而入坑了呢~^~^
    現在最喜歡修跟梓
  • 哈!我是因為梶裕貴配得太好所以對奏人很不討厭XDDD
    那種病病的感覺跟變臉猶如光速的情緒演繹得太厲害了~~~導致我對奏人一直都滿喜歡的哈哈XDDD

    柳兒 於 2016/03/28 16:54 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消